關於伊納維康

伊納維康集團有限公司成立超過20年,總部位於香港,生產設施紮根青藏高原。我們是一家集保健品和食品的研發、生產、經營於一體的綜合型企業。公司秉持著希望人與自然能夠建立和諧關係、完善人類健康生活。為著將理念傳遍世界,我們以國際化的標準打造更安全、更健康的生態產品,走出了一條以沙棘全產業鏈的獨特企業發展之路。

我們的品牌

 

Puredia乃伊納維康全新推出的新一代營養膳食品牌,所有產品均以青藏高原的天然成分製成。透過可持續和創新的科學研究,我們提供來自青藏高原、含超過190種生物活性營養素的超級食物,作為給予人們健康生活的新選擇。

 

 

品牌核心

 

23000英畝野生沙棘培植基地

 

自設培植基地,希望能在源頭上確保原材料成分的可追溯,為大眾的健康提供更堅實的保障。培植在“地球第三極”淨土的青藏高原沙棘,在極端的溫度變化下培養成天然的抗逆特質,擁有更佳功效和營養成分。

 

  • 世界屋脊,人間淨土
  • 溯源有機原料

 

 

 

自家生產設備

 

Puredia的廠房佔地30萬平方英尺,擁有製藥級生產設備。保持一貫高標準嚴格要求,由研究、選材、生產過程、檢驗,以至每一個細節都要求一絲不苟。

 

  • 管理體系嚴格,取得多國優良生產認證
  • 藥品級生產標準