關於伊納維康 

伊納維康集團有限公司成立超過20年,總部位於香港,生產設施紮根青藏高原。我們是一家集保健品和食品的研發、生產、經營於一體的綜合型企業。公司秉持著希望人與自然能夠建立和諧關係、完善人類健康生活。為著將理念傳遍世界,我們以國際化的標準打造更安全、更健康的生態產品,走出了一條以沙棘全產業鏈的獨特企業發展之路。

​我們的品牌

Tibetrition 乃伊納維康全新推出的新一代營養膳食品牌,所有產品均以青藏高原的天然成分製成。透過可持續和創新的科學研究,我們提供來自青藏高原、含超過190種生物活性營養素的超級食物,作為給予人們健康生活的新選擇。

Tibetrition.png

我們的承諾

​有機

​品質

純素

​功效

可持續性

伊納維康保持一貫高標準嚴格要求,由研究、選材、生產過程、檢驗,以至每一個細節都要求一絲不苟,所以產品質素有絕對保證。

 

所有伊納維康的產品均獲得國際有機認證,包括USDA Organic(美國有機認證)、EU Organic(歐盟有機認證)、JAS Organic(日本有機認證)、KOC(韓國有機認證)、China Organic(中國有機認證)。

 

品質認證方面亦有Halal (清真食品認證)、Kosher(猶太食品認證)、Non-GMO(非轉基因認證)。

 

於生產層面,除NSF GMP(優良生產認證)外,我們同時擁有多項國際認證包括ISO9001、ISO14001、ISO22000、HACCP(食品安全認證)等。