坐擁 23,000 英畝有機認證野生沙棘谷,位於青藏高原東部、印度的北方,海拔3000米以上的伊納維康世界沙棘谷,那是一個無污染的國度,高原上人煙稀少,空氣純淨。加上被喜馬拉雅山脈周圍的積雪所提供的自然灌溉,讓它得以自行持續發展。由於該地區的植物生長期間需經歷極端的溫度變化,並要長時間暴露在強烈的陽光下,因此培養成一個天然的抗逆特質,並能以最大限度進行光合作用,使其擁有比其他產地的沙棘含更佳功效和營養成分。

我們的沙棘谷

我們的生產過程

超臨界二氧化碳萃取

沙棘是一種很小而且脆弱,但功能強大的超級食物。所以提取養分的過程需要極度嚴謹,即使過程中微小的溫度變化都可以對質量和營養造成巨大的影響。故此,我們利用超臨界二氧化碳萃取來確保提取出來的每一滴沙棘油、果漿和粉末都盡可能純淨而強大。

 

超臨界二氧化碳提萃取是我們用來提煉沙棘精華的頂級技術,以低溫、無溶劑殘留、無污染的工藝高效地萃取沙棘中的所有活性成分,此技術特別適合像沙棘一樣容易被熱力破壞和氧化分解的物質的超級食物。

冷凍乾燥​法

冷凍乾燥是一個利用冷凍方式乾燥食材的方法。冷凍乾燥會先冷凍食物,再將周圍壓力降低,使得食物中凍結的冰直接昇華,由固態變為氣態。對比起使用熱蒸發水等常規方法,此方法讓新鮮產品保持其營養價值,風味以及其色澤。

 

冷凍使食物處於凝結狀態。透過添加水份,食物就會如凍結前一樣,回復新鮮和充滿營養! 相比之下,脫水和罐頭等處理方式會將食物加熱,以致降解及損害其養分,令食物纖維分解而損害到食物本身的風味及口感,這就是我們堅持使用冷凍乾燥處理的原因。

獨特的處理程序

在公平貿易下,由經驗豐富的當地農民每年一次以人手採摘沙棘

1

用籃子作容器以避免和增塑劑接觸,確保安全

2

冷凍儲存(-18°C冷藏室)以確保其營養不會因受熱、氧化或微生物的損害

Refrigerator.jpeg
3

先進的獨立機械生產線會自動分隔枝葉和果實

圖片1.png
4

​我們的廠房及設施

確保最高質量和安全一直都是我們首要的任務。

伊納維康的廠房佔地30萬平方英尺,擁有製藥級生產設備,除NSF GMP (優良生產認證) 外,我們同時擁有多項國際認證包括ISO9001、ISO14001、ISO22000、HACCP(食品安全認證)等。品質認證方面亦有Halal (清真食品認證)、Kosher(猶太食品認證)、Non-GMO(非轉基因認證)。

我們的原材料

DSC04691.JPG

伊納維康致力開發有機、創新和

具臨床驗證的優質原材料